sexta-feira, 18 de maio de 2012

Cebola do outback


1 ovo
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
11/2 colheres de chá de sal
1 1/2 colheres de chá de pimenta caiena
1/2 colher de chá preto
1/4 colher de chá de orégano seco
1/8 colher de chá de tomilho seco
1/8 colher de chá de cominho
500 g de farinha de rosca
Óleo para fritar



Modo de preparo
Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca
Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz
Repita esse processo ate chegar em 16 partes
Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir
Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água
Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica
Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente

Molho
1/2 xícara de maionese
2 colheres de chá de ketchup
2 colheres de chá creme de raiz forte
 1/4 colher de chá de páprica
1/4 colher de chá de sal
1/8 colher de chá de orégano seco
Pitada de Pimenta do Reino em pó
Pitada de Pimenta caiena em pó

Modo de preparo
Misturando todos os ingredientes numa vasilha pequena. Mantenha o molho coberto na geladeira até a hora de servir.

Fontes: recipelink

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