· 8 gemas
· 4 colheres (sopa) de açúcar
· 1 colher (sopa) de manteiga
· 1 lata de leite condensado
· 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
· Açúcar para polvilhar
· Raspas de limão para decorar
· 4 colheres (sopa) de açúcar
· 1 colher (sopa) de manteiga
· 1 lata de leite condensado
· 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
· Açúcar para polvilhar
· Raspas de limão para decorar
Modo de preparo:
Aqueça
o forno a 180°C. Bata as gemas até formarem uma espuma macia.
Acrescente o açúcar e a manteiga e bata mais até obter um creme fofo.
Sem parar de bater, junte a lata de leite condensado em um fio e o
leite. Despeje em uma forma refratária untada e polvilhada com açúcar.
Leve ao forno em banho-maria por 1 hora aproximadamente. Deixe esfriar
bem e leve à geladeira. Sirva gelado e decorado com raspas de limão.
Fonte: mdemulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário