1 xícara (chá) de salaminho picadinho (100 g)
1 1/3 xícara (chá) de queijo prato em cubinhos (200 g)
1 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca (125 g)
3 ovos
300 ml de leite
1 ½ colher (chá) de fermento em pó
cebolinha picada e sal a gosto
Modo de preparo
Numa tigela misture 1 xícara (chá) de salaminho
picadinho, 1 1/3 xícara (chá) de queijo prato em cubinhos, 1 ¼ xícara (chá) de
farinha de rosca, 3 ovos, 300 ml de leite e deixe descansar por 10 minutos.
Adicione na tigela 1 ½ colher (chá) de fermento em pó,
cebolinha picadinha e sal a gosto e misture.
Em forminhas (5 cm de altura X 4,5 cm de diâmetro)
untadas com manteiga coloque porções da massa e leve ao forno médio
pré-aquecido a 180 °C por +/- 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e
desenforme. Sirva em seguida.
Fonte: maisvoce
Nenhum comentário:
Postar um comentário