domingo, 19 de janeiro de 2014

Pão de Queijo de Singapura

O pão de queijo tradicional é feito escaldando o polvilho com leite e óleo fervendo. Além disso normalmente leva 3 a 4 ovos inteiros na massa


1 xícara (chá) de polvilho doce (125 g)
200 g de cream cheese
1 gema
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de polvilho doce (125 g), 200 g de cream cheese, 1 gema, 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e sal a gosto e misture com as mãos até ficar uma massa homogênea.
Obs: a massa no começo parece dura, mas depois com o calor das mãos vai amolecendo e dando ponto.
2 - Com as mãos faça pequenas bolinhas, coloque numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
RENDIMENTO: 20 bolinhas de 15 g
Fonte: maisvoce

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