¾ xícara (chá)
de açúcar (150 g)
¼ xícara (chá)
de água (60 ml)
½ colher (chá)
de fermento
½ colher (sopa)
de achocolatado
Numa tigela coloque 250 g de amendoim
e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 2 minutos.
Retire do micro-ondas, misture o
amendoim com uma colher e volte ao micro-ondas por + 2 minutos.
Retire novamente do micro-ondas
adicione ¾ xícara (chá) de açúcar, ¼ xícara (chá) de água, ½ colher (chá) de
fermento e ½ colher (sopa) de achocolatado, misture e volte ao micro-ondas por
+/- 8 minutos ou até ficar açucarado e úmido, mexendo a cada 2 minutos.
Após esse tempo, retire a
tigela do micro-ondas e misture delicadamente e devagar até o amendoim ficar
coberto pelo açúcar. Deixe esfriar e sirva.
Fonte: maisvoce
Nenhum comentário:
Postar um comentário