500 g macarrão ninho de
01 sachê de molho de tomate pronto (ou molho branco)
1 tablete de caldo de carne ou legumes
Recheio
Recheio
1 copo ou 200 g de requeijão cremoso
700 ml de água (ou leite ou creme de leite fresco)
300 g Mussarela ralado
300 g presunto cortado em tiras
100 g parmesão ralado
Modo de preparo
Ferver a água juntamente com o tablete de carne .
Em uma assadeira, forre o fundo com o molho de tomate, coloque o macarrão um do lada do outro (ainda cru sob o molho),
Em cima do macarrão cru coloque o requeijão cremoso, cuidadosamente coloque a mussarela e o presunto dentro do ninho(macarrão)em seguida coloque a água fervida com o caldo
Polvilhe o parmesão, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos e depois mais 20 minutos ou até gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário