sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Corante Natural


Corante Vermelho(Beterraba ou Framboesa), Amarelo (Manga), Roxo(Amora), Corante Laranja (Cenoura), Verde (Espinafre)
3 beterrabas ou 100g de framboesa

Corante azul
 ½ repolho roxo fatiado
500 ml de água
 1 colher de café de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

Corante Vermelho(Beterraba ou Framboesa), Amarelo (Manga), Roxo(Amora)
Bata no liquidificador ou máquina para fazer o suco, e peneire.
Para uma cor mais intensa faça a redução que em fogo médio.

Corante Laranja (Cenoura), Verde (Espinafre)
Bata no liquidificador ou máquina para fazer o suco, caso bata no liquidificador com 1/2 xícara de água e peneire.
Para uma cor mais intensa faça a redução que em fogo médio.

Corante azul
Em uma panela coloque o repolho com 500ml de água e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos, e adicione o bicarbonato.

Fonte: dulcedelight

Nenhum comentário:

Postar um comentário