sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Pasta de Castanha de Caju


1 xícara (chá) de castanha de caju ou castanha de pará ou amendoim (150 g)
1 xícara (chá) de água (240 ml)
¼ xícara (chá) de água gelada (60 ml)
3 colheres (sopa) de suco de limão (50 ml)
½ xícara (chá) de leite (120 ml)
2 colheres (chá) de mostarda
1 dente de alho
sal e pimenta-do-reino a gosto
6 colheres (sopa) de azeite (1/3 xícara de chá)
Modo de preparo
 Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de castanha de caju, cubra com 1 xícara (chá) de água e deixe de molho por 30 minutos.
Escorra as castanhas, transfira para um liquidificador e adicione a água gelada, suco de limão, leite, mostarda, 1 dente de alho, sal e pimenta-do-reino a gosto e bata bem. Com liquidificador ligado adicione, em fio, 6 colheres (sopa) de azeite e bata até ficar com consistência de maionese. Transfira a mistura para um pote e leve para a geladeira. Sirva em seguida.

Fonte: maisvoce

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