quinta-feira, 14 de maio de 2015

brigadeiro e beijinho ficaram com 10 gramas cada.


Brigadeiro
1 cx leite condensado eu só uso o moça ou piracanjuba que tem a mesma concistencia)
2 colheres de chocolate 50%
1 colher de sopa bem cheia de margarina sem sal 
1 colher sopa rasa de glucose de milho

Modo de preparo
Misture tudo na panela e mexa bem mas bem mesmo antes de ir ao fogo, leve em fogo medio mexendo suavemente com uma colher quadrada. As redondas tem que mexer muito pra conseguir mexer tudo e acaba colando e queimando no fundo. Quando descolar do fundo, deixe mais uns 3 ninutos. Pronto. Outra coisa que faço e senti a diferença. Compre em casa de embalagens saco plastico tipo de arroz, que seja meio grosso. Pegue o brigadeiro ainda quente coloque no saco e o esfrie rapidamente em gelo ou no congelador. Ele demora mais tempo para açucarar. Testem e me contem.
Eu uso toalha de plastico na mesa unto só um pouquinho o rolo. Deixem o brigadeiro gelado na geladeira. Fica melhor para abri-lo. 
O rolo foi um achado maravilhoso na minha cidade paguei 60 reais. Os cortadores encontra em loja de 
artigos de festas. 




Fonte: Maria Inez Machado‎ eduKConf

Nenhum comentário:

Postar um comentário