terça-feira, 12 de maio de 2015

Torta de Ferrero

Bolo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina derretida
2 xícaras (chá) de açúcar
300 gramas de castanhas de amêndoas picadas
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) chocolate em pó
2 xícaras (chá) Farinha de Trigo

Mousse de Ferrero
500 gramas de chocolate ao leite derretido
300 gramas de Nutella
200 gramas de creme de leite
300 gramas de chantilly
200 gramas de castanha de amêndoas picadas

Creme de NUTELLA 
300 gramas de Nutella 
200 gramas de creme de leite 

Modo de preparo
No liquidificador adicione primeiro os ovos, margarina derretida e o leite e bata bem.Junte aos poucos a farinha de trigo, a castanha, chocolate em pó e açúcar e bata até ficar uma massa homogênea.Adicione por ultimo o fermento em pó e bata apenas para misturar.Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno médio 180 °C por cerca de 30 minutos, retire e deixe esfriar e corte em 3 partes ( cada parte da uma torta)
Mousse de Ferrero
Misture o chocolate derretido com o creme de leite e a nutella, misture bem, acrescente a castanha e delicadamente o chantilly e reserve:
Com um aro coloque a massa e o mousse e leve para gelar
Creme de NUTELLA 
Misture os dois e pronto. Reserve.
Desenforme do aro e cubra com o creme de Nutella. Espalhe na lateral coloque castanhas picadas e na parte de cima Ferrero Rocher 

Fonte: grupoeduk @chefekadubarros

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