sexta-feira, 29 de maio de 2015

Fatias Hungaras na marnita de Tiana Santana

Assado dentro da marmita vendo por 8,00 reais

1 copo (americano) de leite morno
50g de fermento biológico
3 ovos
5 colheres( sopa) de açúcar
5 colheres de( sopa) de óleo
1 pitada de sal
4 1/2 copos de farinha de trigo
Recheio
2 colheres (sopa) de Margarina
100 g de coco ralado
6 colheres de açúcar
Calda
1 copo (americano) de leite quente
1 copo (americano) de açúcar
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela dissolva o fermento no leite , acrescente o açúcar,os ovos,o sal o óleo e a farinha de trigo aos poucos , mexendo com as mãos até o ponto de abrir com o rolo, coloque a massa bem aberta e ponha o recheio.
Recheio
Em uma vasilha , coloque a margarina , o coco e o açúcar , mexa até virar uma farofa .espalhe em cima da massa aberta e enrole como rocambole .corte em rodelas de 2 cm mais ou menos e deixe crescer por 20 minutos .leve assar .misture os ingredientes da calda e jogue nas rosquinhas ainda quentes

Nenhum comentário:

Postar um comentário