terça-feira, 2 de junho de 2015

Brigadeirão de Iogurte


4 ovos grandes e inteiros
1 embalagem (200 ml) de iogurte natural
1 colher (de sopa) de manteiga sem sal
2 latas de leite condensado
1 xícara (de chá) de chocolate em pó peneirado
cerejas ao maraschino escorridas e inteiras para decorar
margarina e açúcar refinado (o suficiente) para untar

Cobertura
1 xícara (de chá) de chocolate granulado

Decoração
Cerejas em calda a gosto para decorar

Modo de preparo
 No liquidificador, bata os ovos, o iogurte e a manteiga até ficarem homogêneos. Adicione o leite condensado, o chocolate em pó e bata por mais quatro minutos. Despeje a massa em uma forma de furo central (20 cm de diâmetro) já untada e leve ao forno médio preaquecido (200ºC) em banho-maria e deixe cozinhar até que o pudim fique firme (aproximadamente 40 min). Deixe esfriar, desenforme, salpique a cobertura de chocolate granulado e decore com as cerejas a gosto.

Fonte: debemcomavida

Nenhum comentário:

Postar um comentário