Saboroso creme de cebolas com torradas crocantes, uma entrada diferente e barata com um visual e sabor sofisticados.
Você precisa de
4 unidades Cebolas grandes
60 g Manteiga
250 ml Creme de leite
30 g Açúcar
2 g Sal
4 fatias Pão de forma
60 g Gruyère
60 g Manteiga
250 ml Creme de leite
30 g Açúcar
2 g Sal
4 fatias Pão de forma
60 g Gruyère
Passos
1
Pique as cebolas finamente. Coloque a manteiga em uma frigideira, derreta e acrescente as cebolas. Deixe refogar e depois acrescente o açúcar.
2
Quando as cebolas estiverem já bem douradas, acrescente o creme de leite, baixe o fogo e deixe cozinhar 15 minutos.
3
Rale o queijo no ralador grosso. Corte círculos com aro 10 no pão de forma. Depois divida ao meio. Coloque o queijo sobre o pão de forma e leve ao forno para torrar.
4
Bata o creme no liquidificador. Coloque o creme quente em uma taça. Coloque as torradas nos lados e decore com alecrim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário