Rendimiento:6 porções
1 kg Bacalhau
1 Cebola cortada em rodelas
200 ml Água
300 g Grão-de-bico cru
Azeite q/n
Sal q/n
2 colheres de sopa Salsinha picada
20 Azeitonas pretas
1 Cebola cortada em rodelas
200 ml Água
300 g Grão-de-bico cru
Azeite q/n
Sal q/n
2 colheres de sopa Salsinha picada
20 Azeitonas pretas
Passos
- 1Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água 3 vezes durante o dia para retirar o sal. Em seguida, desfie o bacalhau em lascas pequenas e médias. Retire todas as espinhas. Reserve.
- 2Deixe o grão-de-bico de molho por 3 horas.
- 3Retire a pele e cozinhe sem tempero em uma panela comum. Depois que começar a ferver, deixe 10 minutos e escorra.
- 4Misture o bacalhau em lascas com a cebola e o grão-de-bico. Misture a salsinha e a azeitona. Regue com azeite. Acerte o sal, se necessário, e acrescente a pimenta do reino moída na hora. Sirva com folhas verdes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário