sábado, 8 de outubro de 2011

Financier

Financier
Rendimiento:4 porções
2 xícaras Açúcar de confeiteiro
4 colheres (sopa)Farinha de amêndoas
4 colheres (sopa)Farinha de trigo
8 Claras
120 g Manteiga
1 colher(café)Fermento em pó
1 colher(café)Extrato de baunilha
Framboesa q/n

Passos

1Prepare a massa colocando em uma tigela os produtos secos: a farinha de trigo, a farinha de amêndoas, o açúcar de confeiteiro e o fermento em pó.
2Adicione as claras.
3Derreta a manteiga e coloque sobre a preparação anterior. Misture bem sem trabalhar muito a massa.
4Com a ajuda de um saco de confeiteiro descartável, encha as forminhas dos financiers previamente untadas e enfarinhadas.
5Coloque as framboesas por cima da massa. Leve ao forno a 180 C por 15 minutos. Retire das formas e sirva com açúcar de confeiteiro por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário