- Rendimiento:4 porções
2 xícaras Açúcar de confeiteiro
4 colheres (sopa)Farinha de amêndoas
4 colheres (sopa)Farinha de trigo
4 colheres (sopa)Farinha de amêndoas
4 colheres (sopa)Farinha de trigo
8 Claras
120 g Manteiga
1 colher(café)Fermento em pó
1 colher(café)Extrato de baunilha
Framboesa q/n
120 g Manteiga
1 colher(café)Fermento em pó
1 colher(café)Extrato de baunilha
Framboesa q/n
Passos
- 1Prepare a massa colocando em uma tigela os produtos secos: a farinha de trigo, a farinha de amêndoas, o açúcar de confeiteiro e o fermento em pó.
- 2Adicione as claras.
- 3Derreta a manteiga e coloque sobre a preparação anterior. Misture bem sem trabalhar muito a massa.
- 4Com a ajuda de um saco de confeiteiro descartável, encha as forminhas dos financiers previamente untadas e enfarinhadas.
- 5Coloque as framboesas por cima da massa. Leve ao forno a 180 C por 15 minutos. Retire das formas e sirva com açúcar de confeiteiro por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário