- Rendimiento:8 porções
120 g Chocolate ao leite ou meio amargo
120 g Manteiga
3 Ovos
100 g Açúcar mascavado
35 g Farinha de trigo
Rum ou brandy q/n
Sal q/n
120 g Manteiga
3 Ovos
100 g Açúcar mascavado
35 g Farinha de trigo
Rum ou brandy q/n
Sal q/n
Passos
- 1Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Reserve.
- 2Bata na batedeira os ovos, a farinha, o açúcar e o rum até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- 3Despeje a mistura do chocolate gradualmente, e deixe a massa descansar por 1 hora.
- 4Aqueça o forno a 200 graus. Unte quatro ramequins e polvilhe com açúcar. Despeje a massa e leve para assar por 10-15 minutos.
- 5Sirva imediatamente com uma bola de sorvete de creme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário