1 dente Alho
2 colheres de sopa Manteiga
2 xícara Feijão branco
Sal e pimenta de reino q/n
1 xícara de chá Caldo de legumes
2 xícara Feijão branco
Sal e pimenta de reino q/n
1 xícara de chá Caldo de legumes
Espinafre q/n
Óleo para fritar q/n
Óleo para fritar q/n
Passos
- 1Deixe o feijão de molho de um dia para o outro na geladeira. No dia seguinte, coe e cozinhe o feijão em caldo de verduras até que estejam macios. Processe o feijão com um pouco de caldo.
- 2Em uma panela, refogue ligeiramente o alho em manteiga.
- 3Junte o creme de feijão ao alho e cozinhe por 10 minutos aproximadamente. Corrija o sal e a pimenta.
- 4Corte o espinafre em finas tiras e frite-o em abundante óleo. Sirva o creme de feijão bem quente e por cima coloque o espinafre crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário