- Rendimiento:8 porções
Massa
2 Ovos
2 Ovos
2 xícaras Leite
1 ½ xícara Farinha de trigo
1 pitada Sal
1 pitada Açúcar
Recheio
Frutas frescas q/n
Cobertura:
200 g Chocolate meio amargo
1 cálice Vinho do porto
1 ½ xícara Farinha de trigo
1 pitada Sal
1 pitada Açúcar
Recheio
Frutas frescas q/n
Cobertura:
200 g Chocolate meio amargo
1 cálice Vinho do porto
Passos
- 1Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa. Bata até ficar homogênea. Deixe descansar.
- 2Prepare os crepes em uma frigideira com um pouco de manteiga, para evitar que grudem.
- 3Corte as frutas em quadradinhos e misture-as em um recipiente.
- 4Recheie os crepes com as frutas e coloque a cobertura de chocolate por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário