- Rendimiento:12 porções
300 g Farinha de trigo
90 ml Leite
18 g Fermento
45 g Açúcar
60 g Ovos
1 pitada Sal
30 g Manteiga
Essência de baunilha a gosto
Montagem:
300 g Fondant
Corante rosa q/n
Granulado colorido q/n
90 ml Leite
18 g Fermento
45 g Açúcar
60 g Ovos
1 pitada Sal
30 g Manteiga
Essência de baunilha a gosto
Montagem:
300 g Fondant
Corante rosa q/n
Granulado colorido q/n
Passos
- 1Dissolva o fermento em um pouquinho da água. Bata a massa usando o método direto.
- 2Deixe descansar por 30 minutos. Divida em porções de 80 g. Boleie. Coloque em assadeiras untadas com óleo e deixe descansar por mais 15 minutos, até que aumente de volume em 50%.
- 3Corte a massa e modele em forma de anéis.
- 4Coloque uma panela com óleo no fogo. Frite e escorra. Decore com fondant e granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário