terça-feira, 11 de outubro de 2011

Crepes

Crepes
Rendimiento:12 porções
 
12 Massa de crepes
Recheio de brócolis
500 g Brócolis
½ Cebola
1 dente Alho
200 g Ricota
100 ml Creme de leite
Nozes a gosto
Queijo parmesão a gosto
540 g Palmito
1 Cebola
1 Tomate

Passos

1Refogue o alho e a cebola picados em uma frigideira.
2Adicione os palmitos e os tomates cortados em cubinhos, tempere com sal e pimenta e reserve.
3Em outra frigideira salteie o brócolis já branqueado, no óleo com alho picado. Reserve.
4Misture a ricota com os brócolis, acrescente o parmesão, ajuste o sal e reserve.
5Coloque o recheio no centro do crepe e dobre as extremidades formando um quadrado. Coloque os crepes recheados em uma travessa e leve ao forno a 180°C por 10 minutos. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário