- Rendimiento:12 porções
- 12 Massa de crepes
Recheio de brócolis
500 g Brócolis
½ Cebola
1 dente Alho
200 g Ricota
100 ml Creme de leite
Nozes a gosto
Queijo parmesão a gosto
540 g Palmito
1 Cebola
1 Tomate
500 g Brócolis
½ Cebola
1 dente Alho
200 g Ricota
100 ml Creme de leite
Nozes a gosto
Queijo parmesão a gosto
540 g Palmito
1 Cebola
1 Tomate
Passos
- 1Refogue o alho e a cebola picados em uma frigideira.
- 2Adicione os palmitos e os tomates cortados em cubinhos, tempere com sal e pimenta e reserve.
- 3Em outra frigideira salteie o brócolis já branqueado, no óleo com alho picado. Reserve.
- 4Misture a ricota com os brócolis, acrescente o parmesão, ajuste o sal e reserve.
- 5Coloque o recheio no centro do crepe e dobre as extremidades formando um quadrado. Coloque os crepes recheados em uma travessa e leve ao forno a 180°C por 10 minutos. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário