domingo, 9 de outubro de 2011

Croquete de carne

Croquete de carne

3 xícaras Lagarto ou outra carne cozida e desfiada
1Cebola ralada
4 colheres de sopa Manteiga
2 xícaras Leite
¾  xícara Farinha de trigo
½ xícara Parmesão ralado
Sal q/n
Pimenta moída na hora q/n
2Ovos batidos para empanar
500 g Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar, q/n

Passos

1Aqueça uma panela e derreta a manteiga, junte a cebola e refogue-a rapidamente, junte a carne desfiada e refogue mais.
2Dissolva a farinha no leite, junte à carne a massa, acrescente o parmesão, sal e pimenta, cozinhe em fogo baixo até juntar a massa.
3Espalhe em um prato, deixe esfriar, enrole os croquetes, empane no ovo e na farinha de rosca.
4Frite em óleo aquecido até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário