3 xícaras Lagarto ou outra carne cozida e desfiada
1Cebola ralada
4 colheres de sopa Manteiga
2 xícaras Leite
¾ xícara Farinha de trigo
½ xícara Parmesão ralado
Sal q/n
Pimenta moída na hora q/n
2Ovos batidos para empanar
500 g Farinha de rosca para empanar
1Cebola ralada
4 colheres de sopa Manteiga
2 xícaras Leite
¾ xícara Farinha de trigo
½ xícara Parmesão ralado
Sal q/n
Pimenta moída na hora q/n
2Ovos batidos para empanar
500 g Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar, q/n
Passos
- 1Aqueça uma panela e derreta a manteiga, junte a cebola e refogue-a rapidamente, junte a carne desfiada e refogue mais.
- 2Dissolva a farinha no leite, junte à carne a massa, acrescente o parmesão, sal e pimenta, cozinhe em fogo baixo até juntar a massa.
- 3Espalhe em um prato, deixe esfriar, enrole os croquetes, empane no ovo e na farinha de rosca.
- 4Frite em óleo aquecido até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário