- Por:Rogério Shimura (confeitaria)
- Rendimiento:12
150 g Farinha de trigo com fermento
35 g Farinha de trigo
50 g Bacon defumado
10 ml Óleo de milho
25 g Cebola picada
1 Ovo
125 ml Leite integral
65 g Manteiga
Sal q.b.
Ceboulette q.b.
Salsa fresca q.b.
35 g Farinha de trigo
50 g Bacon defumado
10 ml Óleo de milho
25 g Cebola picada
1 Ovo
125 ml Leite integral
65 g Manteiga
Sal q.b.
Ceboulette q.b.
Salsa fresca q.b.
Passos
- 1Aqueça o forno a 180 °C. Peneire as farinhas e o sal em um bowl e misture a salsa e a ciboulette. Faça uma cova no centro.
- 2Em uma vasilha misture os ovos com o leite.
- 3Junte os ovos com leite aos ingredientes secos. Agregue o bacon dourado e a cebola, mexendo até que todos os ingredientes se misturem bem.
- 4Junte a manteiga derretida. Não mexa muito já que a mistura deve ficar com grumos.
- 5Encha as forminhas, aproximadamente a ¾ de sua capacidade, e asse por uns 20 minutos a 180 ºC. Faça a prova do palito e quando ele sair limpo está no ponto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário