sábado, 8 de outubro de 2011

Torta queijadinha

Torta queijadinha

Rendimiento:12 porções
Massa       
390 g Farinha de trigo
45 g Açúcar
200 g Manteiga
2 Ovos
1 colher de sopa Fermento em pó

Recheio       
1 lata Leite condensado
150 gramas Coco ralado
4 Ovos
200 ml Leite

 

Passos

1Para a massa: coloque todos os ingredientes em uma vasilha. Amasse tudo com as mãos e vá acrescentando a farinha aos poucos, até formar uma massa homogênea um pouco mole.
2Coloque toda a massa sobre uma assadeira redonda e espalhe com as mãos, formando uma camada fina sobre toda a superfície da assadeira, inclusive as bordas. Reserve.
3Para o recheio: bata todos os ingredientes no liquidificador.
4Espalhe bem o recheio sobre a massa de maneira uniforme. Leve ao formo a 200 graus e asse ate ficar dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário