terça-feira, 18 de outubro de 2011

Nhocão de Forno



Massa:
2 kg de batata cozida e espremida
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
50 g de queijo ralado
1 colher (café) de fermento em pó
Sal a gosto

Recheio:
400 g de presunto
400 g de mussarela

Molho de tomate:
2 latas de molho de tomate
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
50 g de bacon
5 tomates picados
100 g de azeitonas verdes picadas
Salsinha picadinha a gosto
2 tabletes de caldo de galinha
1 pitada de bicarbonato de sódio
100 ml de água
2 folhas de louro

Modo de preparo
Massa:
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes e misture bem. Em seguida unte um refratário com manteiga e farinha de trigo, divida a massa e coloque a primeira parte da massa no fundo do refratário. Recheie com o queijo e o presunto e coloque a outra metade da massa. Leve para assar em forno médio até dourar.

Molho de tomate:
Doure a cebola com o bacon, em seguida acrescente o alho e deixe dourar. Acrescente em seguida o resto dos ingredientes e deixar cozinhar por 40 minutos.


  Fonte:diaadia

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