domingo, 9 de outubro de 2011

Pimentões recheados

Pimentões recheados


6 Pimentões vermelhos maduros
300 g Músculo moído (2 vezes)
1 Cebola pequena ralada
3 dentes Alho
1 ½ xícara Arroz cru
1 l Molho de tomate fresco
Manjericão q/n
Azeite extravirgem q/n
Pimenta q/n

Modo de preparo

Corte as tampas dos pimentões, retire as sementes e lave-os por dentro. Reserve.
Misture a carne, o arroz, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o azeite extravirgem. Encha os pimentões com o recheio, não precisa ficar muito apertado, pois o arroz vai inchar. Coloque as tampinhas e prenda-as com palitos de dente.
Leve os pimentões para cozinhar no molho de tomate com os galhos de manjericão, mantenha a panela tampada, cozinhe por cerca de 40 minutos ou até que os pimentões estejam bem macios.

 Fonte: bemsimples

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