domingo, 9 de outubro de 2011

Souflê de milho

Souflê de milho


6 Espigas de milho debulhadas
1 xícara de chá Água
1 colher de sopa Manteiga
1Cebola pequena ralada
1 xícara Leite
1 colher de sopa Maisena
2 claras em neve
Sal e pimenta moída q/n

Passos
1
Ferva a água, junte o milho e bata no liquidificador, passe pela peneira.
2
Refogue a cebola na manteiga, junte a polpa do milho, o leite, o parmesão e a maisena, vá misturando bem até engrossar, acerte o sal e a pimenta.
3
Retire do fogo, junte as gemas e misture bem, enquanto isso, bata as claras em neve com 1 pitada de sal até bem firmes, incorpore-as delicadamente ao milho, divida em potinhos refratários para souflê (ramekins) e asse à 160 °C por cerca de 15 minutos ou até que subam e fiquem dourados.

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