1 xícara (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
4 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de margarina light
4 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
4 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de margarina light
4 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
Cacau em pó (para polvilhar)
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar bem. Despeje numa panela, leve ao fogo e mexa até engrossar. Retire do fogo e distribua em copinhos. Espere esfriar e polvilhe o cacau.
Dica:Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar bem. Despeje numa panela, leve ao fogo e mexa até engrossar. Retire do fogo e distribua em copinhos. Espere esfriar e polvilhe o cacau.
Leite em pó desnatado (2 xícaras (chá) = 105 cal), adoçante (4 colheres (sopa) = 160 cal), cacau em pó (4 colheres (sopa) = 80 cal) e margarina light (1 colher (sopa) = 50 cal) no lugar do leite condensado (lata = 1284 cal), do chocolate em pó (4 colheres (sopa) = 296 cal) e da margarina (1 colher (sopa) = 140 cal)
Nenhum comentário:
Postar um comentário