segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Gyoza



 Massa
125g farinha de trigo
125g farinha para pão
1 pitada de sal
150ml água

Recheio
150g repolho ou acelga (sem a parte dura da folha)
20g nirá picado(cebolinha japonesa)


10g gengibre picado

Tempero da carne
200g carne de porco moida
sal e pimenta a gosto
2 col.(chá) sake
2 col.(chá) óleo de gergelim
1 col. molho de soja 
1 pitada glutamato monossódico(ajinomoto)

Molho
Misture molho de soja com vinagre, óleo de gergelim e pimenta vermelha, ou gengibre ralado.
Ou Você pode compra como a dona a receita sugeriu ( fonte: blogdereceitasdaemilia)

Modo de preparo 
Massa: Mistute todos ingredientes e cubra com papel filme e deixe descansar por 1 .
 Recheio:Ferva as folha de repolho até ficarem macias e reserve. Tempere a carne e misture com as verduras





Nenhum comentário:

Postar um comentário