quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Mosaico de gelatina

2 caixinhas de gelatina em pó sabor limão (higratada conforme o fabricante)
2 caixinhas de gelatina em pó sabor morango (higratada conforme o fabricante)
2 caixinhas de Gelatina em pó sabor uva (higratada conforme o fabricante)
 2 caixinhas de Gelatina em pó sabor franboesa (higratada conforme o fabricante)
 2 caixinhas de gelatina em pó sabor abacaxi (higratada conforme o fabricante)
1 lata de creme de leite ou 2 caixinhas
Modo de preparo
Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em 1 xícara (chá) de água fervente e 1 xícara (chá) de água fria, Menos com a gelatina de abacaxi.Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos.
Como a gelatina de abacaxi diluida acrescente o creme de leite misture bem 
Despeje os cubos reservados de gelatina em um refratário, despeje sobre eles a mistura de creme de leite com a gelatina de abacaxi e leve à geladeira até ficar consistente.

Fonte de imagem: mdemulher

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