sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Pão de Queijo Sem Polvilho


- 50 ml de leite
- 50 ml de água
- 1 colh. (sopa) de manteiga
- 1/2 xíc. de fécula de batata
- 1/2 colh. (chá) de fermento químico em pó
- sal a gosto
- 60 g de queijo ralado
- 1 ovo


Modo de Preparo

Coloque em uma tigela o leite quente+ água quente + manteiga + ovo + sal.
Misture para derreter a manteiga e dar uma cozinhada no ovo.
Misture a fécula de batata + fermento de uma só vez e misture para ficar homogêneo.
Deixe esfriar.
Junte o queijo à massa, misture bem e sove uns 2 minutos (corrija o ponto da massa com mais fécula de batata ou água se necessário).
Deixe repousar uns 15 minutos.
Forme bolinhas com as mãos com fécula.
Leve ao forno a 180ºC até ficarem douradinhos.
 
Fonte: coisinhasdabarbara

Nenhum comentário:

Postar um comentário