3 Ovos
3 colheres (sopa)Açúcar
1 colher (sopa)Amido de milho
1 colher (sopa)Fécula de mandioca
1 colher (sopa)Farinha de arroz
1 colher (chá)Fermento em pó
Sal a gosto
Manjericão picado a gosto
Recheio
Presunto a gosto
Maionese a gosto
Aspargos a gosto
Ovo a gosto
Obs.: pode ser feito com mistura pré-pronta para celíacos
3 colheres (sopa)Açúcar
1 colher (sopa)Amido de milho
1 colher (sopa)Fécula de mandioca
1 colher (sopa)Farinha de arroz
1 colher (chá)Fermento em pó
Sal a gosto
Manjericão picado a gosto
Recheio
Presunto a gosto
Maionese a gosto
Aspargos a gosto
Ovo a gosto
Obs.: pode ser feito com mistura pré-pronta para celíacos
Passos
- 1Pionono Bata os ovos com o açúcar até obter um creme homogêneo e esbranquiçado. Misture os ingredientes secos e adicione-os - com movimentos circulares - à mistura anterior junto com uma colherada de manjericão picado. Forre uma assadeira com papel manteiga ou utilize uma assadeira siliconada untada com óleo vegetal, e coloque ali a massa de modo que o pionono tenha uma espessura uniforme. Cozinhe no forno durante aproximadamente 7 minutos. Desenforme sobre um prato úmido e enrole. Desenrole e recheie a gosto. Conserve em geladeira envolto em plástico filme.
- 2Recheio: Presunto, maionese, aspargos e ovos em quantidade necessária. Fonte: bemsimples
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