Ainda não tive tempo de tentar este tutorial mas parece bem simples. Você precisa de uma receita de buttercream, bico de confeitar em forma de estrela (alguns chamam de pitanga) e saco de confeiteiro (pode-se usar saco plástico zip)
Cubra o bolo com a cobertura.
Comece fazendo as rosas do centro e bem devagar vá movimentado o bico em círculo ao redor do centro. (na foto ela deu duas voltas no centro)
Tente terminar sempre no mesmo ponto. Após terminar a decoração se estiver espaços entre as rosas você pode cobrir com a cobertura na mesma direção da rosa próxima ao espaço.
Receita de buttercream (cobertura de glacê)
2 copos de açúcar de confeiteiro(230g);
1/2 copo de manteiga (113g) em temperatura ambiente; (uso manteiga, nunca usei margarina)
1 colher de sobremesa de extrato de baunilha;
2 colheres de sopa de leite.
Modo de preparo
Bata na batedeira a manteiga, baunilha e leite até obter uma mistura homogênea. Continue batendo e acrescente o açúcar aos poucos (em 3 ou 4 porções) sem parar de bater. Após colcoar todo o açúcar bata por mais 5 minutos.
http://youtu.be/5c85y0fRNVY
Fonte imagens: familia-igreja-domestica
Fonte video: youtube
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