segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Salsichão de frango Caseiro


250 g de peito de frango sem osso cortado em pedaços médios
100 g de bacon cortado em pedaços bem pequenos
150 g de presunto picado
sal, pimenta-do-reino e sálvia picada a gosto

Modo de preparo
Num processador coloque 250 g de peito de frango sem osso cortado em pedaços médios, 100 g de bacon cortado em pedaços bem pequenos, 150 g de presunto picado, sal, pimenta-do-reino e sálvia picada a gosto e bata até formar uma pasta.
Transfira a pasta para um filme plástico, formando um rolinho, enrole e feche bem as pontas do filme. Leve ao micro-ondas em potência alta por 5 minutos. Retire do micro-ondas e deixe esfriar. Descarte o filme plástico, corte o salsichão em fatias e sirva em seguida.

OBS:
Se quiser variar os sabores incorpore nesta receita, depois que processou:
pimentas picadas a gosto
cenoura picadinha
pimentão vermelho
picles
100 g de queijo minas padrão cortado em cubos pequenos ou outro queijo

Fonte: maisvoce

Nenhum comentário:

Postar um comentário