- Rendimiento:8 porções
1 kg Coxão mole
2 Pimentões vermelhos
2 Pimentões verdes
2 Pimentões amarelos
4 Cebolas
5 Tomate
2 Pimentões vermelhos
2 Pimentões verdes
2 Pimentões amarelos
4 Cebolas
5 Tomate
1 lata Molho de tomate
Páprica doce A gosto
Passos
- 1Em uma panela de pressão cozinhe a carne em água por 20 minutos.
- 2Retire a carne da panela, desfie e volte a colocá-la na panela. Mantenha o fogo baixo. Tempere com sal e uma colher de chá de páprica.
- 3Leve uma panela grande ao fogo com um fio de azeite. Coloque para refogar a cebola e os pimentões picados em rodelas finas.
- 4Acrescente os tomates e deixe-os cozinhar até que vierem uma papa. Agregue, então, o extrato de tomate e deixe apurar.
- 5Deixe no fogo baixo por 3 a 4 horas. Vá experimentando. E, se gostar, pode colocar mais páprica doce e também picante. A páprica é o segredo dessa receita. A carne deve ficar bem macia, a ponto de desmanchar. Sirva com pão.
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