- Rendimiento:8 porções
Caldo de galinha q/n
2 kg Batatas,
2 kg Alho poró
100 g Manteiga,
500 ml Creme de leite fresco,
1 Bouquet garni,
Sal e pimenta,q/n
Cebolinha q/n
2 kg Batatas,
2 kg Alho poró
100 g Manteiga,
500 ml Creme de leite fresco,
1 Bouquet garni,
Sal e pimenta,q/n
Cebolinha q/n
Passos
- 1Derreta a manteiga em uma panela, adicione o alho poró e refogue até ficar transparente.
- 2Adicione as batatas cortadas em cubo ao refogado.
- 3Cubra com o caldo de galinha, adicione o bouquet garni e cozinhe até que a batata fique macia.
- 4Bata a preparação no liquidificador até que fique homogênea, coloque um pouco de caldo. Tempere com sal e pimenta.
- 5Coloque a preparação na panela outra vez, termine com o creme de leite fresco. Serva quente e decore com cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário